В лоне утра

Рада встрече с тобой,
В безмятежном пространстве
В лоне утра красивого,
В блеске славного дня.
Мне назначен судьбой,
Без игры, без лукавства,
Свет ума рядом сильного
Что сражает меня.

Я пытаюсь понять,
Что откуда берется,
И пытаюсь постичь,
Всю логичность задач,
Коль техничность изъять,
Здесь судьба остается,
И ее заменить,
Не умеет тачпат.


Рецензии