Куда девать бы

По-взрослому в вечернем платье.
Как хочется быть знатной леди!
Но руки вот куда девать бы.
И Дарья от смущенья медлит.
Они, привыкшие к работе,
На празднике как будто лишни.
Да рано быть ей взрослой тетей.
Лови мгновенья детской жизни!


Рецензии