детская любовь

Мы не скрывали наших снов,
И глаз не прятали от неба.
Взлетали выше облаков
И падали на землю снегом.
Любили словно в первый раз,
Друг друга потерять боялись,
Чтоб не нарушить тишину
Все крепче за руки держались.
И не делясь на ты и я
Уже совсем седые дети,
Прекрасны были,как заря,
И невесомые, как ветер.


Рецензии