Сказала мать

Сказала мать: "Она не пара ясну соколу!
Сынок, одумайся, мне за тебя тревожно,
ты слышал запахи в её линялых локонах:
давно не мылась, много курит, врёт безбожно.
А то, что хвалит - не причина расслабляться,
на то и носит при себе язык вертлявый,
тепла всё ищет, сучка, на чужих матрацах
да прочих удовольствий на халяву...".


Рецензии