колыбельная

Спи моя радость,
Спи до утра.
Городом правит-
Невеста Зима.
Снег заметает
Наши следы.
Спи мой младенчик,
Спи до весны.
Кружат снежинки
В вьюге ночной.
Спи мой хороший
Сказочнм сном.
Спи моя радость,
Спи до утра.
Вдоль по дороге,
Танцует Зима.


Рецензии