Не оскорбляйте верующих чувства...

Не оскорбляйте верующих чувства
И правильно на лик крестясь,
Не умоляйте роль искусства
Там,где уже порвали связь.

Там,где уже за песню,слово
Вас могут просто "замочить",
Где дрянь изобразив святого,
Себя заставит силой чтить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.