18 ребят

Пока в Генштабе сейф откроют,
Достанут карту, где бомбят,
Их оставаться будет трое
Из восемнадцати ребят.

И так обидно им порою,
Уже к ним мессеры летят,
Генштаб, присвоит им Героев...
Из восемнадцати ребят...

А как же те, кто гибли стоя,
И восемнадцать тех ребят,
И отказались от Героев,
Быть ими трое не хотят!

Генштаб повержен этим сбоем,
В глаза Героям не глядят,
Вот были-б все, как эти трое,
Из восемнадцати ребят!


Рецензии