Ты меня захватил поцелуем...

Ты меня захватил поцелуем
и объятьями нежными так,
что без них я ночами тоскую,
закрываю глаза – вижу в снах.
 
Мне б глазами тебя поглотить,
только их закрываю от счастья,
что могу к тебе близко так быть,
что твоей стала важною частью.
 
Раствориться б в объятьях твоих
сладким мёдом в горячем потоке,
чтобы дальше уже для двоих
горизонт розовел на востоке.
 
Мне б растаять в твоём поцелуе
и остаться росой на губах.
Сердце мечется, плачет, ликует,
чувств нахлынувших чуя размах.
 
А принятый в испуге твой первый…
сохраню в сердце, как сувенир.
Мой хороший, мой сильный, мой смелый,
ты объял необъятный мой мир.

МаргОЛИа (с)


Рецензии