письмо

лишь капля тепла-и оно растает...
или оживет-но кто об этом знает?
**************************
привет!опять не знаю как начать
ведь ты наверное устала ждать
тебе не раз уже писал
но раз за разом всё стирал...
 
ну,будь что будет..я пишу
тебе,ведь тронула душу мою
думал уйти,навсегда забыть
но сердце не может не любить...

хотел как лучше,уходя
но только хуже для меня ... еще


 я всё понимаю,отвечать не надо
пусть передо мной тишины преграда
время пройдёт и через прорвусь
ЛЮБЛЮ.............
...............и этого боюсь....


Рецензии