Последняя встреча

Все десять лет исчезли в облаках,
Когда мы вновь с тобою повстречались.
Я сразу вспомнила о тех ночах,
Когда с тобой друг другом упивались..

Твой нежный взгляд,улыбка,голос твой...
Все было так знакомо,так любимо..
Хотелось прошептать тебе "Ты мой..
Ты мой единственный,никем не заменимый".

Все мысли путались, и путались слова,
Хотелось просто быть с тобою рядом.
Так много я сказать хотела - не смогла,
Но чувства можно передать и взглядом.

И все закончилось,расстались навсегда,
На то одна лишь веская причина:
Ведь дома ждет тебя твоя жена,
Ведь дома ждет меня другой мужчина...


Рецензии
Без предисловий объяснения,
Без ущемления желаний,
С переизбытком вдохновения -
Мир внутренних воспоминаний.

Сергей Удрис   12.05.2014 22:49     Заявить о нарушении