А поле колосилося пшеницею

А поле колосилося пшеницею,
Волнами золота качались колоски
И васильки кивали нам улыбками,
Приветствуя рождение любви.

Любовь моя красивая,чернявая,
С глазами цвета голубой волны,
С улыбкою встающего рассвета
И с нежностью чарующей души.

И выгинались небеса шатрами звездными,
А ароматы трав будили в сердце страсть
И месяц веселился в небе юный,
Учуяв ночи царственную власть.

О, здравствуй, здравствуй
счастье наше вечное,
С объятиями жаркими любви,
И с верностью стай лебединых,
мудрою,
И с тем, что я могу сказать:
- Люблю!

Люблю тебя, люблю тебя не гаданный,
Не наколдованный злодейкою судьбой,
А Богом данный мне за все страдания,
Чтоб я познала счастье и любовь.

Цветут вокруг поля ромашкой белою,
Я не сорву, я знаю любит он,
И наслаждаюсь жизнью в незабвении,
Любимой, нежной, милой и родной.


Рецензии