Который день

Который день стоит жара
Земля в цвету,трава ковром
Пришла клубничная пора
Облита будто молоком

Еланки белые от цвета
От солнца прячут пустоша
С дождями будет лето-
Клубника будет хороша

Вот орхидеи распустились
У нас саранками зовут
И цветом лилии налились
Какие заросли кипрея тут

А рядом сосны величаво
Стоят прохладою манят
По логу ели словно павы
Красою радуют мой взгляд

В лес углубляюсь неспеша
Дышу таёжным элексиром
Вон земляника хороша
В укромном месте и красивом

Спокойно здесь и благодать
В тайге душою отдыхаю
И есть чего здесь созерцать
Я места лучшего не знаю


Рецензии