мегаполис

Мегаполис, мегаполис - как тут жить ..?..,
и с кем дружить..?

 Он нас сильно утомляет,
 и не видно..,  что "творить".

 Он нас "давит", он "пугает",
 он "зовёт" и он "манИт",
и довольно быстро споро как букашку раздавИт.

 Он "удавит", он "задушит",
очень многим удивит,
а потом на свалку бросит,
 и на век похоронИт.


............................

Вадим Осипов Суперпупер (проза.ру)-
- Мегаполис это большое кладбище, окруженное
изолятором временного содержания переходящих на это кладбище.

 ......

алекс рязанский

... и ещё одно небольшое уточнение - не совсем вот именно кладбище .., если, к примеру, брать мос. .., то надо признать, что это более крематорий .., на кладбище "захорониться" редко кому "удаётся" .., этой чести удостаиваются только "избранные" ...


Рецензии