В твоих изгибах

Таится чувств любви секрет,
В твоих изгибах линий нежных.
Ах, эта тайна женских нег!
Блаженств загадочно - безбрежных.
Стекает нежность с губ ручьём,
В лучах луны сердечки бьются.
Влюблённым хорошо вдвоём,
На небе звёздочки смеются.
И шёпот мягкий в тишине...
И капельки росы от страсти...
И пламя чувств горит во тьме...
В любви мы безграничной власти.
Вино из счастья на двоих,
С тобой пить будем до рассвета.
В глубинах глаз твоих родных,
Я вижу сказку чувств сонета...


Рецензии
вино из счастья.....-что может быть прекрасней???счастливого опьянения нам всем!!!

Николаева Светлана   29.06.2013 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом, Андрей.

Андрей Гапоян   29.06.2013 17:26   Заявить о нарушении