Ушастая

            Пришла  как-то ушастая в страну языкастых. Развесила уши и слушала день и ночь. А языкастые увидали, что уши висят длинные-предлинные, сварили много макарон и повесили на эти  длинные уши. Ушастая не заметила, макароны были лёгкие, из муки высшего сорта. Так и ходила с макаронами на ушах и восхищалась языкастыми.
            Потом, когда посмотрела в зеркало и увидала макароны, очень удивилась и подумала, может сейчас мода такая? И не стала снимать макароны   с ушей.
            Как-то летом ушастая лежала на травке и загорала, подбежала к ней собака, унюхала макароны и съела все. Стало ушастой очень весело.
            Всё же, что ни говорите, собака – это настоящий  друг .


Рецензии
Лидия, Классно.... Улыбчиво..... Очень понравилось!!!
С теплом и улыбкой, Лана.

Невоструева Лана   12.04.2018 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана! )))

Лидия Дунай   12.04.2018 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.