Королева

Я хочу, чтобы ты была королевой.
  Не какой-то там парой правой
    или спутницей левой,
      а моей королевой
        и только моей!

Я хочу, чтоб любила ты быть королевой.
  Взгляды и жесты, мысли и тело,
    руки и ноги, справа и слева,
      во всем без предела,
        всегда – королева.

Я хочу, чтоб из них была каждая – левой.
  Чтобы видя тебя, они думали:
    «вот она – королева,
      а я – только слева,
        это не для меня».

Я хочу, чтобы каждый мне не был примером.
  Чтобы видя меня, они думали:
    «он – с королевой,
      а я тут – с левой,
        это не про меня».

Я хочу, чтобы мне до них не было дела.
  У меня есть только моя королева,
    она всегда лучше всех,
      тех кто справа и слева,
        и она - моя.

Что мне сделать, чтобы ты была
  королевой, моей королевой,
    а все те, кто справа и слева
      знали, что ты – королева
        и что ты – моя?


Рецензии