Сайт не виноват

Ты, сайт, конечно, не причём,
Бранить не нужно Интернет,
Поговорить  же с ней   уж не могу я ни о чём,
Любить не мешает разница лет!

Ты, сайт, жестокая « дразнилка»,
Возможность ты даешь закрыть  страницу,
Ведь бьётся всё же от волнения  жилка,
Не журавля хочу, хочу синицу!

Ты поманила, и ушла,
Что будет дальше, не известно,
Так, что ж , заря  любви зашла?
Какой бы ни была, я представляю тебя прелестной!

Зачем, к чему изобретения все эти?
Когда их не было, так жил спокойней,
А что ты делаешь сейчас? Гуляешь где-то?
Перед морской пучиной стоишь привольно?

Судьба моя, тебе спасибо,
Что познакомила ты нас,
Но всё проходит мимо, мимо…
А я не вижу твоих глаз!

Хочу я познакомиться с тобой «вживую»,
Тебя обнять, поцеловать,
Но о несбыточном я всё толкую,
А мне тебя век не видать!

В стихах прошедших всё обосновал,
Живя ты здесь, всегда была бы недоступной,
Прости, прощай, я всё сказал,
Писать, страдать – как это грустно!

Ни об одном я слове не жалею,
Готов сказать их все опять,
Тебя, себя так больше мучить я не смею,
Мне утешение теперь – кровать!

                ***


Рецензии
Люди часто ошибаются!! Но на то мы и люди, а не Боги!)))

**

Нарисуем себе фантазии - ты хорош, я прекрасна собой.
Как чудесны будут объятия! Бесконечна будет и ночь!
И слова будут нам утешением, а кровать - это просто игра!
Обмануться лучше в фантазиях, жизнь, итак, сумасшедше грустна...

Интернет нам создаст историю, пропадём в ней до самого дна,
Упиваться своим блаженством лучше там, где любовь и судьба!

(Экс)

Инна Вин   25.07.2013 22:41     Заявить о нарушении
Благодарность моя без границ!

Михаил Васьков   26.07.2013 04:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.