В шелесте листьев. Из старых тетрадок

В шелесте листьев
Слышится мне:
«Ухожу…Уезжаю…»
В шорохе трав:
«Никогда не прощу…
Не прощаю…»
Ветер уносит:
«Люблю..Ты не любишь..
Я знаю…»
В кричащих глазах:
«Пусть любит сильней
Та другая… Желаю…»


Рецензии