Пробуждение... экс поэту

Мир готовится к пробуждению ...
Человек проснулся давно.
И плывет опять по течению
Как в немом и старом кино

Будет день в окруженьи песен
Будут все тебя снова любить ,
Для души мир становится тесен,
Нет причины совсем грустить.

И на улице  легкой походкой
Вновь считаешь свои шаги
И всплываешь подводной лодкой
В этот мир, что придумал ты...

Но пора позабыть о грустном.
Отозваться душой душе -
Находясь в настроении гнусном
Выбиваемся на вираже...

Будоражится, негодует ...
Держит цепко мельканье дней
Вновь и вновь о себе взыскует
Хочешь- радуйся,хочешь пей ...

Но тогда, обалдев от лета...
Прозреваешь в столь ранний час,
Понимаешь, о главном не спето !
Бьет копытом заждавшись пегас !

Ранним утром грибные капели
Нежным дождичком песню запели!

*********************************
Родилось из птичьих трелей за окном - ЭКС


Рецензии
Обалдев в конец от лета, - сочиняю вам куплеты...

Слава Богу, что живы-здоровы!!!

Не пропадайте!!!!!!!
Молодцевато написано!!!

Владимир Константинов 6   28.06.2013 18:22     Заявить о нарушении
Не пропала, наоборот- ЯВИЛАСЬ ...Cпасибо ВАМ за МОЛОДЦЕВАТО !!!

Нина Патова   30.06.2013 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.