Мой вечно молодой дядя

Сколько же воспоминаний внутри,
И они не хотят уйти,
Или я не хочу их отпускать.
Мне легче, наверное, так.

Жить, вспоминать,
Вспоминая, рыдать
От того, что его рядом нет,
И он был похоронен в обед.

Вот бы взять крылья напрокат,
За пару дней научиться летать,
Меня в небо поднять,
Тебя там увидеть и обнять.

Сказать, как не хватает тебя порой,
Что сын у тебя умен и молодой,
Что мать твоя и твоя сестра
До сих пор любят тебя.

Надеюсь, ты услышал эти слова,
Знай, я помню тебя,
И ты не забывай меня,
Мой вечно молодой дядя.


Рецензии