Смешить людей талант большой

Смешить людей – талант большой.
Не долго думали: решили
Ну, что осталось за душой?
И меж собою поделили
Страну
И мир лишь насмешили.
Теперь не знают, как собрать.
Пятнадцать было
Стало пять.
И то ведь как ещё считать…


Рецензии