From Ласло Женщина-тайна

Лишь мгновение, взгляд, и повержен.
На коленях молю о пощаде.
Для меня ты загадка навечно
И нет сил, разгадать эту тайну.

Раз за разом ищу я встречи,
Что б поближе к разгадке добраться,
Но борьба эта длиться вечно.
Для меня нет пути обратно.

Я разрушу в пути все преграды,
Что меня отделяют от цели.
Будь уверена женщина-тайна,
Что не скрыть тебе сердце за дверью.


Рецензии