Звёзды

Звёзды всё падают, чтобы взойти опять.
Время идёт по кругу и дальше вспять.
Я ничего не знаю. Мне только пять.
Я обожаю звёзды. Ещё гулять.
Карты и атласы весело разбирать.
Что ещё надо знать?

20.06.2013


Рецензии