From Ласло Илюзия свободы

Предсмертный крик объявит о начале
Пути вдоль лезвия ножа.
В конце нас ждёт иллюзия свободы,
И кровь течёт из раны не спеша.

Уходит жизнь, простится не успею,
Остались за спиной друзья, семья,
Быть может я о чём то и жалею,
Но в этом не признаюсь никогда.

Последний взгляд на звёзды в чёрном небе,
Последний вздох выходит из груди,
Последний стук предательского сердца,
Иллюзия свободы впереди.....


Рецензии