Милый друг

...Я сегодня присню закаты.
Милый друг, не скучай без меня.
Мы с тобой уедем когда-то,
Далеко, к Елисейским полям.
Ты не знаешь, что я тоскую...
Где-то в сердце засела печаль.
Очень крепко тебя я целую
И прошу, без меня не скучай...


...тебе...


Рецензии