Одному актёру

                *очень старое*


Сквозь экран до тебя достучаться
я пытаюсь, забыв обо всём.
Даже ночью глаза твои снятся
и в ночи полыхают огнём.
Через небо тебе дозвониться
не выходит, ведь там облака.
Что ужасней могло бы случиться?!
Не могу успокоить себя.
Через песни с тобою связаться,
я хочу подарить тебе мир!
Не должна была смерть притворяться –
ей в тот вечер был нужен не ты.
Через реку доплыть до покоя,
отыскать тебя в мире мечты.
Я тебя поприветствую стоя –
очень славный и светлый был ты.
Сквозь дожди до тебя доструиться,
не пропасть бы в небесной пыли.
Через лето тебе дозвониться,
через осень с любовью свели.

                27 янв. 2007


Рецензии
Хорошее посвящение... Жаль ушёл прекрасный, очень своеобразный актёр!

Борис Кравецкий   27.06.2013 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо!
Да, мне он тоже очень нравится.

Вика Нара   27.06.2013 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.