Ну что я могу сказать?

Ну что я могу сказать?
Добро пожаловать в ад.
И что я могу желать,
Когда нет пути назад?

К чему нам весь этот цирк?
Играть нам с тобой к чему?
К чему нам другая жизнь,
Пока мы в душе в плену?

Ты знаешь и знаю я,
Наш путь - быть одним навек.
К чему же страдать тогда?
Нам не избежать всех бед.

Куда мы идём с тобой?
Куда этот путь ведет?
Извилистый, не прямой..
И что впереди нас ждет?

Так что я могу сказать,
Когда все слова пусты?
Скажи, как мне не сгорать?
Скажи, как не видеть сны?

Кем стал я? Кем быть хотел?
Забылось все в суете.
Все стерлось легко, как мел.
И только душа в огне.

А сердце и разум в коме.
Разряд! И еще разряд!
В ушах моих кто-то стонет.
Похоже на шах и мат.

Похоже на выстрел пушки
Картечью мне в грудь в упор.
Похоже, что мы игрушки.
К чему тогда этот спор?

И вот продолжаю ждать
Последний седой закат.
Себе вновь хочу сказать:
Добро пожаловать в ад.


Рецензии