Две сестры

СТАРШАЯ СЕСТРА-СОРОК ЧЕТВЁРТЫЙ.
ВОЙНА И РАНЕНЫЙ ОТЕЦ.
ХЛЕБ ЧЁРНЫЙ С ЛЕБЕДОЙ ПРОТЁРТОЙ .
ВСЕ РАДЫ-ХОТЬ ВЕРНУЛСЯ,НАКОНЕЦ.

НЕ БЫЛО В СЕМЬЕ ПОКА -ЧТО ДОЧЕК.
ПЯТЬ СЫНОВЕЙ СИДЯТ УЖ ЗА СТОЛОМ.
НО БЕГАЕТ ПО ХАТЕ МАЛЕНЬКИЙ "ЗВОНОЧЕК"
И ХОДИТ ХОДУНОМ ВЕСЬ ДОМ.

ПОКА ВАЛЮШКЕ НЕВДОМЁК,
ЧТО СКОРО УЖ ПРИДЁТ ДЕНЁК,
КОТОРЫЙ МИРНЫЙ СОТРЯСЁТ УКЛАД-
РОДИТСЯ ТОМОЧКА-НУ СУЩИЙ КЛАД.

ДИТЯ ПОБЕДЫ И ЛЮБВИ ВЕНЕЦ,
РЕЗВА,НЕУТОМИМА,ОЗОРНИЦА.
И,МАМИНОЙ ЛЮБОВЬЮ,НАКОНЕЦ,
УЖ ВАЛЕЧКЕ ПРИДЁТСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ!


Рецензии