Идёт, идёт, качается

Идёт, идёт, качается.
Но это не бычок.
Вот палуба кончается...
Так это ж морячок!

И что же получается...
Наш бравый юнга пьян?
Нет, палуба качается:
Ведь море-окиян.

Вот палуба кончается....
А дальше?.. Дальше - трап.
Прогулка намечается.
Куда б пойти? Куда б?..

Идёт себе, качается.
Куда же курс он взял?
Не в парк ли?.. Но, случается,
И в тренажёрный зал..

Заходит. Получается,
Что этот  морячок
И как спортсмен качается,-
Красавец и качок.

20 июня 2013 г.


Рецензии
Забавно получилось легко и непринужденно можно даже использовать для распевок:)))

Юрий Маркин -Сентябрь   17.10.2015 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.