Всё хорошо, малышка!

НЕТ,ЧТО НИ ГОВОРИ,Я НЕ РЫБАК.
В РУКАХ КРЮЧКА И ЛЕСКИ НЕ ДЕРЖАЛ,
НО В ЖИЗНИ ВЕДЬ БЫВАЕТ ТАК
ПОДСКОЧИШЬ,БУДТО УКУСИЛО ЖАЛО.

ВОТ ТАК ЗАХОЧЕШЬ ЗОЛОТУЮ РЫБКУ,
ЧТО БОЛЬШЕ НА РУСАЛОЧКУ ПОХОЖА,
А В ПРОРУБИ ВОДА ТРЕПЕЩЕТ ЗЫБКО.
ОЙ,ПОГЛЯДИ,ЧЬЯ ТАМ СКРИВИЛАСЬ РОЖА?

РАСТРЁПАННЫЕ ВОЛОСЫ И ШАПКА НАБЕКРЕНЬ
КУРНОСЫЙ НОС И ГЛАЗКИ ВИДНЫ ЕЛЕ
И ПОДПОЯСАН КУШАКОМ ЧЕКМЕНЬ.
БА! НЕУЖЕЛИ ЭТО Я-ЕМЕЛЯ?

ЛОВЛЮ ОБЫЧНО ЩУК Я ГОЛЫМИ РУКАМИ,
А ТУТ РУСАЛКА ПЛЕЩЕТСЯ ХВОСТОМ.
И,ЧТОБ НИ ГОВОРИЛИ ЛЮДИ МНЕ ПОТОМ,
ЧТО,МОЛ ,ЗАКОН,ПОЛОЖЕННЫЙ ВЕКАМИ,
ЧТО НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫВАЛО.ЭТО СЛИШКОМ!

Я ПРОСТО ЕЙ СКАЖУ:"ВСЁ ХОРОШО,МАЛЫШКА!
МЫ БРОСИМ ВЫЗОВ НЕСГОВОРЧИВОЙ СУДЬБЕ.
ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ ПОДАРЮ ТЕБЕ!"


Рецензии