179 Месяц в деревне. Окончание

       (Мини-поэма)

Начало – см. публикации за 17.06.13 и 18.06.13


«Что, и это не по нраву?
От щедрот поэта
На халяву (на халяву!)
Получай вот это:»

«Где клубничная поляна
У веселого ручья –
Приходи туда, Татьяна,
Если ты еще ничья.

Там, где бродит запах пряный
И газон из бархатца, -
Приходи туда, Татьяна,
Если хочешь, приходи!

Я скажу хромому Витьке,
Чтоб не гнал туда коров,
А тебе намажу… спинку
От слепней и комаров!

Ты откроешь чудо сказки
Не совсем обычных поз,
Я загну тебе салазки
К возмущению берез!

На душистом мягком ложе
От зари и до зари
Нас никто не потревожит –
Хоть ори, хоть не ори!»

На сей раз мой цензор спит,
Что ж – бегу печатать хит!
1990-е


Рецензии
Мы с Татьяной на полянке
Кушали клубничку
Критик злой туда подкрался
Дам ему в "наличку"

Улыбнули припевки)))

Вера Абрамова -Носкова   22.06.2013 21:31     Заявить о нарушении
Мы расстанемся без слёз
К тихой радости берёз.
В тени вязов и ракит
Буду я печатать хит.

Валерий Набоков   07.07.2013 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.