Я прошу тебя, помни меня

Я прошу тебя, помни меня,
Той веселой и робкой девчонкой,
Что смотрела в глаза и ,любя,
Целовала тебя очень долго.
Помни то, как горели глаза,
И улыбка сияла от счастья,
Помни все, что успела сказать,
Улыбнись, вспоминая, в ненастье.
Я прошу тебя, помни меня,
Все слова, что тогда говорила,
Как же сильно любила тебя,
Как же сильно тебя я любила.
Я прошу тебя, помни меня,
Каждый вздох, каждый взгляд и движенье,
Только грустной не помни меня,
Я прекрасным  хочу быть виденьем.
Я прошу тебя, помни меня,
Как красивую сказку про счастье,
Отпускаю тебя я, любя,
И желаю тебе только счастья.


Рецензии