Ночь..

Снова мне почему то не спится,
Снова ночь не дает мне уснуть,
Лунный свет паутиной искрится,
Все пытаясь меня обмануть,

Он рисует на стенах узоры,
Выделяя во тьме силуэт...
Я смотрю в ночь бессмысленным взором,
Все ищу на вопросы ответ...

Все мне кажется глупым,нелепым,
Я ищу пустоту в пустоте
И пытаюсь найти лучик света
В равнодушной ко мне темноте...

Снова ночью мне этой не спится,
Не могу я забытья,уснуть,
Лунный свет все сильнее стремится,
В омут мыслей меня затянуть...

12.09.2011


Рецензии