Бессонница

Глаза мои горят от напряженья,
Опять бессонница не сплю всю ночь,
Уйду во тьму и стану просто тенью,
От сновидений вновь сбегая прочь...

Уже никто,лишь нервный сгусток мыслей,
Седая ночь смеется надо мной,
Глухие сны без фона и без смысла,
Наполненные серой пустотой...

Я,словно сумасшедший в буйном доме,
Беззвучно на всю комнату кричу,
Я узник своих мыслей по неволе,
"Усни" - как заклинание шепчу...

Уснуть. Найти во снах успокоенье,
Забыться. Раствориться в серой тьме
Найти в объятьях мглы свое спасенье,
Забыв на миг о мысленной тюрьме...
 
Но не ложусь, глаза не закрываю,
Опять бессонница,не сплю всю ночь,
От сновидений снова убегаю
И от самой себя сбегаю прочь...

август 2011


Рецензии