Страховка - 2

            * * *
Вы внезапно скончались,
Докажите, что вы сдохли…
Агенты – жулики – разводиловке обучались?
Думают – вдруг экстрасенс воскресит? А он мог ли?

Бродят привидения как слепые,
А хозяева бухие…
Агент говорит – у вас полтергейст
Выжил вас с насиженных мест.
Так против него тоже страхуют.
А посему – против беспредела протестую.

Денежки положенные отдайте,
А потом гадайте!
Себе что ли зажали?
Не мы ли вас в агенты выбирали?
                19.06.2013г.
(Фото из Интернета с сайта...)
               
               


Рецензии