предпоследнее лето

Предпоследнее лето ...ли?
Я об этом уже писала.
Да, мы многого не смогли.
Повторяться мне не пристало.
Правда кончится у двоих,
Я не то что бы лжец, а впрочем,
Надо думать, что этот стих
(Как и прочие) сверхурочен.

Дело в том, что еще на мне
груз висит непрошитых нитей.
Я не жду от других любви,
как у моря не ждут событий.
И мне важно, в предпоследний раз,
Чтобы прошлое повторилось.
Одного лишь хочу сейчас:
Чтобы ты со мной не простилась.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.