Ваша остановка, мистер!

        ( Сержу Трепачевскому в подарок :)


В ЦАРСТВЕ ГОСУДАРСТВЕ КАРАМЕЛЬНОМ ,
В КОРОЛЕВСТВЕ  МОНПАСЬЕ ЛАНДРИНА ЧУПС ,
РАСЦВЕЛА ЧУРЧХЕЛА НА ДЕРЕВЬЯХ-
РАСЧУДАЧИЛСЯ КУДЕСНИК МИСТЕР КЛЮКС .

ПОЖЕЛАЛИ ПУПСЫ ФИНТИФЛЮШЕК С НЕБА ,
И ТОТ ЧАС ЖЕ ХЛЫНУЛ БУБЛИКОВЫЙ ДОЖДЬ .
МИСТЕР КЛЮКС ДЛЯ ДЕТВОРЫ FOREVER ,
САМЫЙ ДОБРЫЙ "КРАСНОКОЖИЙ ВОЖДЬ" !

СКАЧЕТ ЛИХО ОН ВЕРХОМ НА СНЮГЛЕ ГУГЛЕ ,
ЛЬЁТСЯ РАДУГА СТРЕКОЗ ИЗ ПОД ПЛАЩА .
КЛИКНЕТ В ТУБУ- КРИБЛИ ГРАБЛЯ МУМБА !
НАКОЛДУЕТ ВАМ ЗА ВОРОТНИК ЛЕЩА .

ЗВОНКИЙ СМЕХ.. ВОЗДУШНЫЙ ЗМЕЙ ..И ЛЕТО..!
ОСТАВАЙСЯ НЕПРЕМЕННО МОЛОДЫМ  ...
ТОЛЬКО ЧУР, НЕ ВЫДАВАЙ ТОГО СЕКРЕТА -
ПРО АЛЛЕЮ В МОНПАСЬЕ ЛАНДРИН  ...


* художница Juli Cady Ryan *


Рецензии
Евушка, спасибо милая! Тронут очень! ))))

Серж Трепачевский   20.06.2013 08:55     Заявить о нарушении