Ночь разлеглась...

Ночь разлеглась средь звезд
Тысячи страстей и умерших грез
Тысячи огней, тысячи вранья
Тысячи не тот, тысячи…не та.

Вновь пропадет чья-то надежда
Вновь родится, вера безмятежно
Тысячи желаний до самого утра
Те, что не сбились, унесут ветра.

Тысячи огней, тысячи чьих звезд
Тысячи страстей и тысячи грез
Тысячи мыслей и криков в душе
Тысячи таких …за полночь уже.
10.05.2013


Рецензии