Ты моя реальность

Ты моя реальность ты моя жизнь

Малыш ты только крепко за меня держись

Тогда не выпущу из сердца моего

Если ты топтать не будешь его

Ведь много оно уже пережило

Поверь боли у него достаточно было

А знаешь когда то я себе обещала

Что никому не поверю как бы ни старалась

Но тебе я поверила, не странно?

Не думай не о чём , ты мой и это главное!
(2013г.)


Рецензии