Не верю, Не люблю и Никогда...

Стереть бы, с нас встречающих дорог,
Слова: "Не верю", "Не люблю" и "Никогда",
Ты знаешь, из оставшихся, я б смог
Волшебные построить города.
Открыть тебе чудесную страну,
Где чудеса совсем не чудеса,
И неба голубого глубину,
Пронзают птиц волшебных голоса.

Вот город под названием Любовь -
Столица этой сказочной страны,
Ты в нём не встретишь злобных колдунов,
Здесь все равны, верны и влюблены...
Давай построим в нем хрустальный дом,
И будет этот дом открыт для всех,
И пусть журчит сегодня и потом,
Весенним ручейком в нем детский смех.

Вот город, под названием Мечта.
Сбываются мечты из детских снов...
И окружает только доброта,
И аромат диковинных цветов...

Увы... Но нам себя не обмануть...
Мне часто снятся эти города...
Но не дают отправиться мне в путь
Слова: "Не верю", "Не люблю" и "Никогда"...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.