Зона очуждения

Было бы все как раньше...
Я бы была не с краю...
Небо казалось мало,
Я лишь тебя выбираю...

Воздух тобой помешан,
Я не скрываю слабость,
Снова иду по кругу,
Так будет верно, казалось...

Ты оставался прежним,
Только менял пароли,
Сколько осталось веры
В теплых твоих ладонях?

Поздно пытаюсь выжить
Я у тебя за спиною..
Слышишь, как бьется сердце?
Бьется еще тобою..


Рецензии