Перед разлукой

Усталость. Вечер. Небо лета такое красочное...
Я, как обычно, день этот волшебный тебя смешу,
Мне так не верится, все какое-то слишком сказочное,
Все эти "Красотка! Встретимся, обязательно напишу"
И все моменты наши с тобой и страшные, и волшебные
Мне так хотелось бы еще раз заново пережить,
Продлить мгновенья, минуты самые задушевные,
Но каждым остается только в памяти дорожить...
И хоть разлуки эти - они не вечные и не долгие,
Я начинаю все же уже слегка по тебе скучать,
Но все внутри согрето морскими теплыми волнами,
Мы расстоянья эти с тобою будем не замечать...
Усталость. Вечер. Спокойствие, счастье нежное,
И в унисон такой золотисто-слепящий свет,
И мире этом настолько все искренне-безмятежное,
Что где бы ни был, знаешь, для нас расстояний нет...


Рецензии