Эй, вы, Верховые-Верховные...

***
Эй, вы, Верховые-Верховные,
Единокровные-Чиновные,
Церковные-Суесловные,
Постные-Погостные,
Ядоносные-Словокосные,
Единороссные-Единососные, 
Идейные-Халдейные,
Холопные-Допотопные!
Следуйте Рулевому-
Мастеровому:
Канцлеру – цепи греховные,
Канцелярию – скрепы духовные.

Сутью отхожею
Друг на друга похожие!

20 июня 2013 год
г. Москва


Рецензии