Помоги мне, Боже

Помоги мне Боже,
Просто помоги,
Без него все ночи
Стали не сладкИ.

Помоги забыть мне,
Если не вернуть,
Помоги, мне , Господи,
Без него уснуть.

Если что случилось,
То - отведи беду,
Если хочет видеть он,
То во сне - приду.

Помоги мне Господи,
У самой нет сил,
Помоги всем женщинам,
Кто бы ни просил.

Что же со мной станется,
Тебе ясен путь,
Помоги мне Отче наш,
Без него заснуть...

*я сама в шоке.. аж прослезило...


Рецензии