Особенность немого отчужденья...

***
Особенность немого отчужденья –
Озлобленность. Хм… подпись и печать
На титульных форматах осужденья.
И ты готов всё бросить, я – начать.

А утром – в роскошь чернобурки,
Чуть ближе к ночи – в серую шинель.
Ах, кошки-мышки, салки-жмурки…
То трутень с завтрака, в обед – рабочий шмель.

Вольтажным ядом своеволий
По немощи сенсорной – в паралич.
Уже не мёртвый от штрафных раздолий,
Но вдохновенный ещё бич

Берёшь живой первоисточник
И жёстко стелешь на финал,
Чтоб отучить мой позвоночник
От синтепоновых начал.

На чванный подвиг сладострастья
Не позволяешь прошмыгнуть,
Так в безраздельное ненастье
Дай больше с окончаньем «нуть»!

20 июня 2013 года
г. Москва


Рецензии