Прости

ПРОСТИ
Ручей  бежит сквозь  снег,
Весеннее  тепло.
Мне  в  этот  странный век
Нежданно  повезло.

Вода  спешит по  руслу
Освободить  траву,
           Как спрятанные  чувства
Представить  наяву.

Любви  мы  долго  ждём,
Как будто бы  сквозь  тьму
Навстречу  мы  идём,
А где мы – не  пойму.

Прошедшие  года
Запутали  пути,
Спешила  я  всегда
Сказать  тебе: Прости,

Что  не   с  тобой  рассвет
Встречать  пришлось  всегда.
Не  отвечай  мне: Нет…
Виновны  лишь  года…                21.03.12


Рецензии