напомни

и..ты знаешь чем все закончится:
заплатишь у дома таксисту,
передаст он тебя бессоннице -
самой видной палубе с пристани.

мор.вокзальные мелкие лица,
бутылки лежат с винзавода ..
ты - давно перестал мне сниться,
я - у моря не жду погоды.

просто..если я тебя снова встречу,
если мы сойдем снова с ума,
то напомни себе в этот вечер

кем для тебя я была.


Рецензии