не умею

я б тебе написал стишок,
но не умею,
какой прок от белых строк,
которые писать не посмею...

опять в поисках рифм
часами сижу,
разбиваются мысли о риф,
и снова в белый листок смотрю...

в уме заезженные темы,
не муза, одни слова,
хотел бы писать поэмы,
но в голове одна ерунда...


Рецензии