Любимому ангелу

                Познав сполна и горестей, и счастья,
                Увидев много прелестей и бед,
                Об истинных задумываюсь радостях,
                Что дал Господь мне в суете сует.
               
                Из них мой верный ангел и подруженька, 
                Дороже всех и ближе по нутру, 
                Ты носишь имя героини пушкинской,
                Своей медведицею я тебя зову.               

                Всегда была ты другом и соратницей –
                В любой работе, в отдыхе, в нужде,
                На митингах, пикетах, демонстрациях…
                Не предала ни разу и нигде.

                Когда я сник, болезнью искалеченный,
                Меня, от тяжких мыслей уведя,   
                Ты вырвала из лап холодной вечности,
                От койки ни на шаг не отходя.

                …Бредём вдвоём по лесу обессиленно,
                В глаза твои счастливые смотрю,
                Когда находишь чудный подосиновик,
                Я за тебя судьбу благодарю...


Рецензии
желаю вам здоровья идолгих лет жизни ипобеды над болезнью роберт месига

Роберт Месига   07.11.2013 21:36     Заявить о нарушении