Встреча в огне

Я за железо взял коня
О вспучил глаз в крови,
Погонщик ткнул камчой меня,-
Бери его, прави!
Но сунул морду мне в лицо
Уставший битый конь,
Заржал, зубами смяв кольцо
И пал в степной огонь!


Рецензии